43994小游戏 – 服务器不给力!《EVE OL》史上最贵大战未达百万级别

服务器不给力!《EVE OL》史上最贵大战未达百万级别

   昨晚,43994小游戏 《EVE OL》游戏里时隔四年的史诗级大战结束了,交战双方都出动价值百万美元的飞船。43994小游戏 原以为这张战争将会消耗数百万美元,但当硝烟散去之后,经游戏数据统计,这场战争实际动用了价值99.6万美元的物品,还差几百美元就是百万级战争了。

   据一家一直追踪这场昂贵战斗的网站统计,截止到昨日大约,此次战争带来的损失约仅为5600亿ISK。如果转换成现实货币,大约是4000美元。这和吃瓜群众们的预期数额相差的有些远,据了解因为游戏服务器不稳定,所以进攻方并没有完全发出进攻,所以损失也就不是很大。

   当大型战斗打响时,开发商CCP通常需要调慢服务器时间,使得游戏里的基础建筑能跟上玩家的节奏。当参战的舰队组建成后,CCP的一个员工就在推特上宣布:此次战斗参战人数打破了游戏纪录。

   在当晚晚些时候,大约有6000名玩家同时参战。在开战之后,许多玩家都报告他们的客户端常常崩溃,或者不能稳定保持连接服务器。

   《EVE OL》资深玩家、记者Andrew Groen在Twitch上观看着这场战斗实况直播,他表示游戏服务器的不稳定事实上阻止了进攻者执行他们的进攻方案。Groen在推特上总结当日战果时写道:“今日的《EVE OL》大战以守方联盟胜利告终,双方的泰坦飞船都还没有见面。许多玩家表示游戏无法正常运行。进攻方联盟不能执行他们的战略,所以进攻方决定来日再来攻打。”

   不过对于《EVE OL》吃瓜群众而言,这绝对是一场盛宴,因为许多高级别的玩家驾驶着他们最强的飞船加入了战斗。

   对于这次史诗级战争出现的服务器问题,CCP游戏设计师Fozzie在推特上表示,将会会持续优化硬件、软件,以确保规模逐渐越来越大的情况下,战斗依然流畅进行,“我们知道《EVE OL》玩家会迫使我们一直前进。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注