奥特曼的小游戏 – 《DOTA2》震中杯备大礼!将首发《魔兽》电影绝密宣传片

《DOTA2》震中杯备大礼!将首发《魔兽》电影绝密宣传片

   《DOTA2》2016震中杯将在俄罗斯莫斯科Crocus City Hall举办,奥特曼的小游戏 除了精彩的比赛外,震中杯将请来《魔兽世界》电影的导演Duncan Jones和另外一位神秘嘉宾到现场为一众魔兽迷及DOTA2迷们献上一部绝密宣传片,一起来看看吧。奥特曼的小游戏

   在震中杯线下赛期间,将会有一个关于《魔兽世界》的特别企划,让一众嘉宾讲诉拍摄魔兽电影这一神奇经历。(当时的)暴雪娱乐和传奇影业首次在2006年5月宣传将魔兽的史诗级剧本拍成电影,但是实际开始构思剧本是在2008年。至今为止,电影剧本已被多次修改。2012年,曾经导演过三部《蜘蛛侠》的导演Sam Raimi雇佣为《魔兽世界》大电影的导演,经过几个月合作之后当年7月他由于业务繁忙,宣布退出该电影的制作。

   2013年1月底,传奇影业宣布Duncan Jones正式担任《魔兽世界》大电影的新导演。同年9月份底至10月初,电影完成造型设定和曾经饰演《维京传奇》的男主角Travis Fimmel将在魔兽中饰演洛萨。电影的拍摄工作早在14年1月开始,并在5月结束,摄制地点主要在温哥华,拍摄期长达20个月。

   《魔兽世界》电影将在2016年6月10日上映,本次在震中杯宣传的时间刚好是上映的前一个月(5月9~15日),据说部分剧中的演员会亲临现场。

   暴雪此次选择在《DOTA2》线下赛中放出绝密宣传片究竟有何深意呢?难道背后真的有什么交易吗!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注