破解游戏 – 《中土世界:战争之影》新免费Demo放出 可继承存档

《中土世界:战争之影》新免费Demo放出 可继承存档

   《中土世界:战争之影》近日推出免费Demo供玩家体验,破解游戏 PC、PS4和Xbox One玩家可以从各自商店免费下载,这次更新包非常大,pc平台46GB,可见游戏厂家的用心。破解游戏

   《中土世界:战争之影》在每个平台推出的Demo容量都不一样。容量最大的是Steam平台,有46GB,而不带贴图包和4K过场动画的游戏本体也只有69G左右。玩家只需点击页面右侧“下载试玩游戏”即可下载体验。

   Xbox商店页面上显示的Demo容量为36.06GB。

   PlayStation港服商店也上架了这款Demo,页面上显示的容量大小为22.45GB。

   这款Demo基于《中土世界:战争之影》移除内购之后的版本制作,玩家可以深入中土世界的腹地,来到植被茂密的Num地区,打造一支兽人军队去推翻这里的领主并自立为王。存档将在购买完整游戏之后继承下来,完整的Num地区也会在购买完整游戏之后解锁。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注