超人游戏 – 不可以再任性了!《街头霸王5》将会推出新惩罚措施

不可以再任性了!《街头霸王5》将会推出新惩罚措施

   格斗大作《街头霸王5》已经发售了,超人游戏 不过,让很多粉丝气愤的是,有些水平差心态不佳的玩家喜欢随意退出游戏,而官方居然没对这种行为没有任何惩罚措施。超人游戏 不过不用担心,怒退而不用负责的日子已经快到头了,因为卡普空在不久前正式表示他们目前已经在考虑相关惩罚了。

   虽然《街头霸王5》的游戏性相当不错,但首次尝试联网对战的卡普空却在诸多细节上做得不够好,比如刚发售时根本挤不进去的网络,以及最近搞得不少玩家火大的怒退行为。

   不过在不久前接受采访时,一位来自卡普空的制作人正式放话称他们目前已经在考虑具体的惩罚措施了:“我可以向大家确认这一点,卡普空一定会解决怒退的问题,因为只有这样才能让所有玩家享受到公平的游戏体验并获得相应的奖励。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注