鬼屋找东西游戏 – 取经《战地》?《使命召唤11》将大幅度提升音效质量

取经《战地》?《使命召唤11》将大幅度提升音效质量

   动视人气系列新作《使命召唤11:高级战争(Call of Duty: Advanced Warfare)》风风火火的公布了,鬼屋找东西游戏 粉丝们对于本作的热情一如既往的高涨,而动视方面当然也不会辜负粉丝们的期望,表示在新作将会有一系列重大变革。鬼屋找东西游戏

   《使命召唤11:高级战争》的音效总监Don Veca日前在接受游戏传媒GameInformer采访时对媒体披露了一些游戏发开阶段中采用的枪械音效的样本。Veca此前作为大锤工作室的成员也曾参与过《死亡空间》系列游戏的开发工作。“众所周知,枪械是《使命召唤》作品中的重要元素。对于今年发行的这部《使命召唤11:高级战争》,我们制作组有着长达3年的开发时间,所以我们自然要把游戏的各方面质量更上一个台阶,包括音效。“

   Veca承认,制作组在制作这部新的《使命召唤》时确实借鉴了一些同行的宝贵经验(编注:看来是战地),甚至向电影人取经,向他们学习“如何捕捉,采集并做好枪声的后期音效处理“等问题。”《使命召唤》在行业内有着许多竞争对手,我们也在时刻关注着我们竞争对手动向,玩他们制作的游戏,希望能学习他们成功之处的宝贵经验并且取长补短。“

   过去几年,《使命召唤》系列的枪械生效一直在于同时期BF系列的较量中处于下风,甚至不如已经销声匿迹的《荣誉勋章》。希望本年度的《使命召唤11:高级战争》能带给玩家以惊喜。当然,我说的不单单是音效。

《使命召唤11》首支预告

   《使命召唤11:高级战争》将于11月4日全球发售,登陆PS3/PS4/PC/Xbox One及Xbox 360平台目前,已经开启预售,敬请期待!

   早前公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注