在线且游戏内容巨大 《全境封锁》将不支持任何mod

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 在线且游戏内容巨大 《全境封锁》将不支持任何mod

[乐游网导读]最近全境封锁的配置消息曝光,想必很多玩家都有所了解,这款游戏对配置要求还是比较高的,而官方另外一个消息似乎有些不如人意,这款游戏将不支持mod,对于喜欢diy的玩家来说或许有些失望。

最近全境封锁的配置消息曝光,想必很多玩家都有所了解,这款游戏对配置要求还是比较高的,而官方另外一个消息似乎有些不如人意,这款游戏将不支持mod,对于喜欢diy的玩家来说或许有些失望。

在画质与内容全面缩水后,《全境封锁》又迎来了一个会让玩家感到不爽的消息:这款游戏将不会支持任何形式的Mod。

“《全境封锁》并非是一款为Mod而制作的游戏,”育碧在博客中写道,“考虑到这是款开放世界在线RPG,且游戏内容已经非常巨大了,想要再支持Mod对于制作人员来说毫无疑问是一个巨大的技术挑战。”

虽然在AAA级大作中支持Mod的确实不算多数,但类似作品如《侠盗猎车5》的长寿与各种各样的Mod显然是分不开的,而R星就很巧妙地让大型开放世界在线RPG与Mod支持合并了起来。如果你在之前还期待着借助Mod在《全境封锁》将曼哈顿大改造一番的话,还是死了这条心吧。

《全境封锁》将在3月8日发售,登陆的平台为PS4,Xbox One以及PC。在本月29-31日育碧还将进行《全境封锁》的beta测试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。