夏日清凉来袭 《冲关大峡谷》今日4399震撼首发

炎炎夏日,用凉爽的溪水降温想必是极好的。山西卫视《冲关大峡谷》第二季于7月7日13点与广大观众见面,与此同时,同名手游也将于7月7日全球上线。不能到现场感受的小伙伴们有福了,在家也能“清凉一夏”!

冲关大峡谷安卓下载地址:

《冲关大峡谷》全球上线

这款游戏采用了时下最流行的跑酷模式,结合节目本身的特点,加入太行山的独特景色,设置了浪漫红豆峡、惊险十八盘、奇幻黑龙潭、陡峭青龙峡等七大特色关卡,让小伙伴们在紧张刺激的游戏体验中也不忘观赏观赏太行山的美景,可以说是游戏观赏两不误。而游戏的玩法也十分简单,小伙伴们只需要用手指头在游戏中完成上下左右的滑动,就能通过滑动方向来控制人物的动作。

《冲关大峡谷》游戏截图

炎炎夏日,艳阳高照,出门神马的对小伙伴们来说是一件极其痛苦的事情。而躺在舒适的沙发或床上,来一盘《冲关大峡谷》想必是极好的享受。所以,小伙伴们还在等什么呢?快来和美女主持一起“清凉一夏”吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。