多人投诉闲聊APP零钱提现不到账 官方客服无人应答

12月24日下午,上游新闻报料平台、消费者保护协会投诉平台、新浪黑猫投诉平台等多个消费者服务平台,均收到了针对闲聊app,零钱无法提现到账的问题投诉。

截至发稿时止,共有2600多名消费者进行了投诉,投诉涉及的金额在几百元至几万元不等。

“无法提现,一直说系统维护。无人管、无客服、无公告。”家住新牌坊的刘鸣告诉上游新闻·重庆晨报记者,24日下午4点多的时候,他突然发现闲聊APP里的零钱没法提现了。“APP上显示的是提现业务系统维护中,请稍后再试。”

在刘鸣的手机上,上游新闻·重庆晨报记者看到,其零钱余额中有2952元,除了提现以外,给手机充值等支付功能也暂时无法使用。

和刘鸣遇到的情况一样,家住巴南的唐女士也在闲聊APP遇到了同样的问题。

“我在闲聊里有4000多块钱,现在平台没通知的情况下就突然提不了现。”唐女士有些着急,但是因为闲聊APP并没有客服,所以唐女士也无法和闲聊APP官方联系上。“*气的是官方没有给我们解释,而且又联系不到人,不知道该怎么办?”

据消费者保护协会官方微博披露,闲聊APP是深圳市小水滴计算机系统有限公司开发的一款同好聊天交友工具,专为有共同兴趣爱好的用户打造。

在天眼查上,深圳市小水滴计算机系统有限公司成立于2018年9月30日,法定代表人为刘洋,注册资本为1077.778万元。值得注意的是,该公司在今年11月22日被标注为经营状态异常,所涉及的问题系通过登记的住所或经营场所无法联系。

同时,上游新闻·重庆晨报记者看到该公司的经营范围包括企业投资咨询、计算机软件技术开发、技术咨询等等,但是不包括金融服务。

在某软件下载应用平台,闲聊APP的评分为3.7(5分为满分),评论有7000多条,上一次的版本更新为12月23日。

12月25日上午,上游新闻·重庆晨报记者拨打了深圳市小水滴计算机系统有限公司的电话号码,但是该号码一直处于占线当中。

随后,上游新闻·重庆晨报记者又联系了官方邮箱、官方客服,但是都处于无人应答的状态。

如果您也遇到了闲聊APP无法提现的集体投诉,可以向上游新闻报料平台、消费者保护协会投诉平台、新浪黑猫投诉平台等平台进行投诉。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。