大主宰手游伙伴羁绊玩法详解

说到《大主宰》小说中那错综复杂的关系,无数人会羡慕牧尘与洛璃的忠贞爱情,也会想到姬玄与牧尘那不共戴天的仇恨。

作为全球首款副本可命名互动手游,《大主宰手游》将原著内的感情羁绊原滋原味的移植到游戏内,不仅可以通过激活羁绊属性来提升实力,还能让你亲身各大角色间那错综复杂的情感关系。

大主宰手游伙伴羁绊玩法详解

错综复杂情感 人物图鉴为你揭秘

错综复杂的人物关系令人犯难,怎样才能更快的了解每个人物间的关系?《大主宰》手游推出的伙伴图鉴,是每位玩家必备神器。无双、天罚、乱世、魔道四大阵营首度亮相,且四大阵营相生相克。

玩家可通过伙伴图鉴直观了解游戏内人物关系,更有目的性的去组建一个属于自己的团队,成为大千境地的主宰者不再只是梦想。

大主宰手游伙伴羁绊玩法详解

招募羁绊伙伴 激活属性提升实力

无论是PK,还是刷本,伙伴间的羁绊属性尤为重要。《大主宰》手游中独特的羁绊系统,将原著内容高度还原,玩家可通过原著中错综复杂的人物关系,调整出战阵营,激活羁绊属性,全方位提升战斗实力。有了这样一群小伙伴辅佐,豺狼恶棍统统靠边站。

大主宰手游伙伴羁绊玩法详解

目前,《大主宰》手游已经正式登陆App Store及各大应用商店,小伙伴可前往下载游戏,激活你的专属羁绊属性,与牧尘洛璃一起闯荡大千境地,开启主宰之旅。

 
新手入门必备小知识 提升战斗力4步曲 4399大主宰手游必备宝典热门
副本介绍 征战沙场得奖励 伙伴进阶强化介绍 阵容进阶和装备布阵热门
返回>>>>4399大主宰手游攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。