大好时光收视率获台网双冠成年度现象级经典大作_

  大好时光收视率获台网双冠成年度现象级经典大作!大好时光是目前正在热播,也是播得最火的一部电视剧,虽然是现代都市爱情故事,但是剧中写实的风格,引起了人们的共鸣。

  大好时光收视率从一开播就非常不错,并且一路攀升,进入了收视前三甲,并且连续破一,不仅如此,随着电视剧剧情的层层推进,网络播放量也是连续攀升,虽然不是寒暑假,不是节假日,观众的追剧热情不减。

  大好时光收视获得台网双冠,不可避免成了年度现象级经典大作,为什么大好时光会这么吸引人呢?

  电视剧的切入点是当今社会的主要问题,就是大龄男女青年的婚恋问题,电视剧反映的问题不管是青年人自己还是未婚青年的父母都很关心。

大好时光收视率获台网双冠成年度现象级经典大作

  电视剧在人物形象塑造方面和写实,基本上可以分为素质高的和没有什么素质的,夏冰冰就是一个没有什么修养的女子,为了达到目的,不择手段。

  袁浩小春则是素质修养比较高的人,对爱情有纯粹的追求,虽然一时受到了夏冰冰的欺骗,终究还是脱离了夏冰冰的魔爪。

  电视剧讲述的是未婚青年在情感路上的磕磕碰碰,不矫揉造作,真实反映当下生活问题,让人感到很是亲近,并且引发共鸣,当然会受到大家的喜爱啦。

  目前电视剧播放到的剧情是夏冰冰处于谎言被拆穿的前夜,想要知道更多剧情内容的小伙伴们,可以先阅读小说哦,大好时光小说免费下载:戳我下载(记得搜索小说名称哦)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。