大掌门6月24日更新内容 邀请四大公子闯荡江湖

大掌门6月24日更新内容 邀请四大公子闯荡江湖

时间:2014-06-24 09:35:14  来源:  作者:

大掌门6月24日发布了更新内容,在大掌门6月24日活动期间,江湖四大公子无缺公子、江鱼儿、花神公子和慕容复在江湖中现身。邀请他们共同闯荡江湖吧!

大掌门无缺公子

活动一:大理皇宫 巨宝来临

活动时间:6月24日0点-6月26日23点59分59秒

活动描述:与段誉同游大理皇宫,入皇宫岂可空手而回。可请段誉出手,随机得到一样皇宫珍宝,大理皇宫分:皇宫、大内、金殿,游览到对应地点段誉将奖励一件皇宫重宝噢。注意!大理皇宫可不是天天开放的哟;想要得到珍宝可要把握这次机会!

活动二:江湖初现四大公子 掌门邀来共闯江湖

活动时间:6月24日0点-6月27日23点59分59秒

活动描述:江湖四大公子——无缺公子、江鱼儿、花神公子和慕容复在江湖中现身,各位掌门闯江湖的时候遇到就赶快邀来一同闯江湖吧。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。