大皇帝金色天书攻略

大皇帝

  • 类型:战争策略
  • 运营:游族
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:游族信息
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

100级之前,全三星过全图难度较大,但是材料宝箱放在那里,早晚都能拿到,实际上有影响的就是轸宿图最后三关,最后三关都三星就可以不影响日常扫荡。

抛开最简单的周泰不说,郭嘉和孙策三星难度比较大,关键是不花黄金的话,每天只有三次机会,这里给大家介绍一下经验。

首先是郭嘉,核心阵容是马超、张辽、貂蝉,张辽主将10将才,第一回合出猛击是关键,另外要不被敌方吕绮玲夺势,第二回合要清掉对面郭嘉的将才,使郭嘉速度慢于我方貂蝉,马超上路对着对方马超、吕绮玲,高夺势貂蝉第一回合夺势,第二回合魅惑郭嘉就胜利了一半,其他2个位置司马、吕布、吕绮玲、郭嘉、大乔都可以,司马可以赌晕,另外抗张郃大招也能自己回血,吕布和吕绮玲伤害可以无视防御,郭嘉天赋可以主夺势求控制,大乔是铁壁夺势防止张辽残局血量不足功亏一篑(大乔缺点是自己太脆,也容易出2星)。

相比而言孙策简单很多,10遗策孟获和铁壁司马吃孙策大招,后排是华佗吕绮玲貂蝉,吕绮玲推荐10灭欲10破神主将,两次遗策分别给吕绮玲、貂蝉,吕绮玲灭欲秒诸葛,貂蝉魅惑赵云,第二回合孟获不被孙策三连斩死就三星了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。