大话西游手游水陆大会组队 强势队伍排行_

  大话西游手游水路大会组队,水路大会这个玩法中,关键还是看队伍,因为报名之后队伍就比较难改变了,那么怎么样的队伍是比较好的队伍呢,一起看下。

大话西游手游水陆大会组队 强势队伍排行

  水陆大会组队一:男魔+女人+男人+男鬼+敏仙。

  双控组合,搭配其他输出和辅助,这样的队伍可以说是一个万金油的对于,这个队伍在对上任何的对于都不会处于弱势,而且双控在对方比较极端的情况下,比如没有男鬼,或者没有控制的情况下,这个对于有这绝对的优势。

  水陆大会组队二:3魔+2敏仙。

  全敏队,如果是固定的队伍的呼啊,那么搭配一个好的五行系统,打出的伤害非常逆天,全敏组合,基本上对方男人都出不了手,就团灭了。这样的队伍最怕遇见2男鬼的血队,一轮秒不死自己就会被反打。

  水陆大会组队三:血男人+血女人+血仙+男鬼+男鬼。

  血牛队,血牛队伍,都是全血加点,职业方面可以做一个挑战,血牛的恶心在于,对方秒不死人,而且自身只要抗性高,回复能力就强,对方根本耗不起。

  以上就是大话西游手游水陆大会组队 强势队伍排行,更多资讯请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。