天地劫幽城再临解臾厉害吗 解臾强度定位分析

在《天地劫:幽城再临》中解臾是有着千年修为的人型黑龙,光是立绘就透露出强者的气息。那么天地劫幽城再临解臾厉害吗?这里给大家做个简单分析。

附件1612342854.jpg

天地劫幽城再临解臾强度定位分析:

解臾是暗属性的铁卫职业,不出意外有着超高的气血与物理防御,法攻法防会心这三方面则一般,物理攻击也不突出。

天赋-噬渊龙怒,对战提高物理防御,对带有有害状态的敌人造成更多的伤害。

附件1612342856.jpg

技能-龙焰凶号,对范围内敌人造成伤害,并施加随机有害的状态,在接下来的战斗中可代替相邻友方角色承受所有攻击,并在对战前向对方目标施加随机有害状态。

技能-鬼煞焚日,消耗自身的气血,攻击单个敌方造成伤害,自身气血值越低造成的伤害越高。

附件1612342857.jpg

技能-龙焰化鳞,遭受攻击时,对战中自身物理免伤提高。不难看出解臾在游戏有着极高物理防御,血量也是惊人的高,所以生存能力是不用太担心的,即便法防较低,但有如此之高的血量打底,也不用太担心。

更不用说技能招式还附带弱化敌人的debuff,某种程度上还有一定的辅助功能。在频繁的施加debuff后自体输出也比想象中的高。更别提还有单体控制技能,在天地劫手游中毫无疑问的T0级万能物理承伤位。

附件1612342858.jpg

以上便是对天地劫幽城再临解臾厉害吗的简单介绍,想了解更多关于该游戏的最新动态,欢迎前往九游天地劫幽城再临专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。